加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 媒体看潢川 > 浏览

映象网:疫情冬日寒 “粥”暖心更暖

来源:映象网 2022-1-11 发布时间:2022-01-11 16:29 作者:吴彦飞 金正义 刘 点击:

 
  “小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。”腊八拉开了过年的序幕。1月10日又逢腊八,但今年的腊八节却颇为特殊。严峻的疫情形势牵动人心,在潢川的“西大门”付店高速口疫情防控卡点,一杯杯热乎的腊八粥送到寒冷抗疫工作一线工作人员手中暖心又暖胃。
  潢川县广大党员干部、医务工作者、警务人员、社区工作者、志愿者们冒着严寒坚守在一线,为百姓筑牢疫情防控最后一道防线。
  为感谢坚守疫情防控卡点一线工作人员的辛勤付出,潢川县团县委联合县青年志愿者协会、光州志愿者协会及部分青年企业家代表组成青年志愿服务队,前往光山县付店镇、桃林铺镇、白店乡、潢川火车站、潢川汽车站等五个疫情防控卡点,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,并为他们送去腊八粥、方便面、肉制品、牛奶、纯净水、水果及暖贴等近三万元生活物资慰问品,为疫情防控工作人员送去浓浓的关怀和温暖。