加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 乡镇快讯 > 浏览

伞陂镇收听收看安全生产大讲堂

来源:伞陂镇 发布时间:2022-05-13 15:34 点击:

  5月13日上午,按照县委工作安排,伞陂镇全体班子成员、中心校校长、专职消防队队员、各村村两委干部收听收看安全生产大讲堂。
  会后,镇党委书记张芝河对安全生产工作提出以下要求:一是严格程序,按照企业自查、部门严查的流程,把控好各个环节;二是主动服务,各部门要牢固树立“店小二”的服务意识,深入一线,主动作为、积极协调各项工作;三是提高效率,要把隐患排查和人企服务相结合,共同开展、共同推进;四是积极配合,各部门要勇于担当,进一步转变工作作风,各企业要服从管理、配合相关职能部门做好安全检查;五是要严肃纪律,要严格落实执行上级部门的各项要求,对不配合、不执行的企业顶格处罚。同时各个企业要举一反三,加大各个环节的风险研判和隐患排查治理,确保安全。