加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 部门动态 > 浏览

情系群众 寒冬送暖——潢川法院开展“温暖家园”新年送温暖活动

来源:潢川法院 发布时间:2023-01-20 15:51 作者:赵晨艳 点击:

 

  1月19日上午,潢川法院党组成员、副院长李刚,院党组成员、政治部主任谷慧和20余名“支部联支部”驻村工作队员,前往桃林铺镇开展“温暖家园”新年送温暖活动,为帮扶的监测户送去新春的祝福和温暖。

  “快过年了,我们来看看您。最近身体怎么样?家里还好吗?”在走访慰问活动中,李刚来到监测户家中,了解他们身体、家庭、收入等情况,细心查看住房环境,询问生活中遇到的困和生活上的需求,向他们宣传乡村振兴相关政策,叮嘱他们要保重身体,有困难及时反映,保持乐观向上的生活态度,开开心心过大年。

  工作队员们走村入户与慰问对象面对面交谈,拉家常、聊近况、问冷暖,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况,了解其日常生活中遇到的困难及所需、所想、所盼,听取他们的意见建议,积极协调解决群众问题,致以新春的美好祝福并送上生活慰问品。

  潢川法院将立足审判职能,继续深化“支部联支部”活动,为助力乡村振兴贡献法院力量,不断提升人民群众安全感、幸福感和获得感。