加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 乡镇快讯 > 浏览

“抗击疫情·党员先锋岗”——老城办事处党员铸堡垒战疫情

来源:老城办事处 发布时间:2020-02-05 15:31 作者:老城办事处 点击:

  防抗新型冠状病毒疫情以来,潢川县老城街道办事处充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在党员主动请战的基础上,设立“抗击疫情·党员先锋岗”,激励全办广大党员在危难时刻勇担使命、冲锋在前,引导全体工作人员保持旺盛斗志,将工作热情转化为投身防抗疫情一线的精神动力。
  疫情就是命令,现场就是战场。防抗疫情期间,全办党员全体动员,主动出击,联合各村(社区)工作人员,及时研判疫情防控风险点和重难点,同时发挥办事处先锋党员示范作用,以点带面从严从实做好老城办事处公共场所消毒杀菌、外来返乡人员动态监测、防控宣传、小区封控管理等多项工作,确
  保举全办之力,坚决打赢此次疫情防控攻坚战。