加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 乡镇快讯 > 浏览

踅孜镇召开重点工作推进暨“三转三提”实践活动工作会

来源:踅孜镇党政办 发布时间:2019-05-28 17:23 点击:

  5月27日上午,踅孜镇召开重点工作推进暨“三转三提”实践活动工作会,镇班子成员、各村支部书记、第一书记、各站所长、各办负责人参加会议。
  会议要求,与会人员要绷紧弦,坚定履职尽责,做好工作落实。对于脱贫攻坚工作一刻也不能放松,第一书记要坚持五天四夜,问题整改及时清零,提高脱贫质量。
  会议强调,一是一如既往抓脱贫。转变观念,摘帽也不能松口气,要做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管,严格贯彻落实县脱贫攻坚调度会工作安排,提高脱贫质量。二是一往无前抓环保。要重视我们当前的环保压力,对上级要求要不打折扣的落实好,用实际行动践行“两山”理论。三是一以贯之抓作风。以作风转变促工作落实,作风建设永远在路上。
  会上,学习了习总书记在江西考察时的讲话,传达了县脱贫攻坚调度会议精神、县环境污染防治攻坚战调度暨“散乱污”企业整治工作推进会议精神、县防汛抗旱会议精神、县2019年“两癌、两筛”民生实事工作会议精神,对脱贫攻坚、环保攻坚、卫片执法、“两癌、两筛”工作、防汛抗旱工作做了具体安排。