加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 乡镇快讯 > 浏览

黄寺岗镇扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果期环境提升

来源:黄寺岗镇 发布时间:2021-11-25 18:32 作者:黄寺岗镇 点击:

  以百分百的干劲强化宣传环境。各村责任人持续入户走访宣传防返贫政策、进行防返贫动态排查,公开各级扶贫热线和网络申报途径。同时,各村通过喇叭、在醒目位置播放LED灯和拉横幅宣传乡村振兴政策,营造浓厚宣传氛围。
  以实打实的韧劲改善人居环境。镇定期召集全镇500余名保洁人员开展人居环境整治会议,细化部署首集街道治理、重点区域治理、镇村联动治理,组织逐村人居环境观摩,发现问题、跟踪督导、精准施策。
  以心连心的拼劲提升信访环境。镇、村两级干部齐心协力、主动入村、组,了解社情民意,严格按照件件必接、件件必应、件件必清,推动责任主体单位快速疏导化解,避免出现重大越级访、集访、群访和闹访事件发生,确保社会和谐稳定。