加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 乡镇快讯 > 浏览

双柳树镇扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:双柳树镇 发布时间:2018-09-03 09:05 作者:双柳树镇党政办 点击:

  8月31日下午,双柳树镇扫黑除恶专项斗争工作推进会在镇政府五楼会议室召开,镇党政班子成员、各村(居)支部书记、主任、治安调解员、全体镇直单位党政正职参加会议。
  会议传达了全县扫黑除恶第四次推进会会议精神,通报了县政法委陈书记来我镇检查扫黑除恶工作开展反馈的问题。
  会议强调,一是要高度重视。扫黑除恶是大事、急事、难事,要有足够的政治敏感性,要迅速形成宣传氛围和高压态势;二是要迅速行动。通过宣传牌、墙体标语、和文化舞台等形式,要加大宣传力度;要明确专人、建立资料台账,积极摸排涉黑涉恶线索;三是要责任明确,要形成党委统筹、政法部门主抓、村居协作的局面,坚持打管结合,对发现问题要循线深挖、一插到底。
  会议还对脱贫攻坚工作和畜牧养殖整治工作做了安排。