加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 要闻 > 浏览

赵军华走访慰问老党员

来源:政府办 发布时间:2021-06-28 16:08 作者:政府办 点击:

赵军华走访慰问老党员
 
  在党的百年华诞来临之际,6月27日上午,县委常委、常务副县长赵军华到产业集聚区走访慰问老党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们为党和人民的事业发展作出的积极贡献。
  在有着65年党龄的黄月英老党员家中,赵军华关切询问她的身体状况和生活情况,得知她90高龄,腿脚不便,只能在家休养。赵军华叮嘱她要保重身体,安心生活,并要求社区干部要勤登门、常看望,时刻关心关注老党员的生活冷暖,主动为她们排忧解难,让她们无忧无虑地安享晚年。
  在老党员刘顺银家中,赵军华详细了解他健康状况、社会保障、子女工作等情况,赵军华鼓励他要坚定信心、克服困难,积极乐观面对生活,相关部门要加强帮扶,落实落细各项政策,及时解决生活上的实际困难,切实把党的关怀和温暖落到实处。
  慰问后,赵军华还来到县产业集聚区、魏岗乡邓店橡胶坝、上油岗卫生院,就标准化厂房企业入驻工作、防汛工作、新冠疫苗接种工作进行了协调督导。