加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 乡镇快讯 > 浏览

庆“七一”|踅孜镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

来源:踅孜镇 发布时间:2020-07-06 09:17 点击:

  2020年7月1日下午,踅孜镇召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。党政领导班子全体、各村(街)、各单位党支部负责人及优秀党务工作者、优秀共产党员参加会议。
  会议由镇党委副书记、镇长李有斌主持。
  大会在重温入党誓词中拉开帷幕,镇党委副书记王少俊宣读了《中共踅孜镇党委关于开展建党99周年庆“七一”系列活动的方案》,镇党委组织委员胡昌江宣读了对全镇10个先进基层党支部、21名优秀党务工作者、35名优秀共产党员的表彰决定,与会领导对受到表彰的先进基层党组织和优秀个人颁发了荣誉证书。
  镇党委书记赵明峰作专题党课,代表镇党委向受表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员表示热烈祝贺,并向全体党员致以节日的问候。
  赵明峰强调,为落实习近平总书记在视察河南时提出的“要把革命老区建设得更好,让老区人民过上更好生活”两个更好工作要求,我们一要牢记党的历史,坚定理想信念;二要牢记殷殷嘱托,担起如山责任;三要牢记党员身份,发挥表率作用。广大党员干部要带头树形象、作奉献、转作风,擦亮党员身份,增强信仰力量,厚植宗旨意识,强化行动力量。
  李有斌要求,我们要继续加强学习、扎实工作、担牢责任。各党支部会后要将本次会议精神迅速传达下去,教育引导党员认真学习、深入领会、对标定位、奋力赶超、创先争优,不断强化基层党组织建设,助推全镇经济社会发展。