加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 要闻 > 浏览

赵亮到仁和镇连岗村走访慰问贫困户

来源:政府办 发布时间:2019-10-18 10:40 点击:

赵亮到仁和镇连岗村走访慰问贫困户

走访贫困户

赵亮到仁和镇连岗村走访慰问贫困户

了解异地扶贫搬迁专场招聘会人才招聘情况

 
  10月17日,县委书记赵亮,县委常委、县委办公室主任余道银一行到仁和镇连岗村走访慰问贫困户。
  赵亮先后来到贫困户夏国明、刘家友家中,每到一处,赵亮都与他们亲切拉家常,详细了解他们的生活和收支情况和存在困难,关心他们家人病情,鼓励他们坚定生活信心,保持乐观向上的生活态度,要有勇气克服眼前困难,对未来充满希望。赵亮叮嘱在场的乡镇、村干部和第一书记要全面落实各项惠民政策,主动帮助贫困户解决实际困难,帮助他们想办法、出点子、找出路,争取让群众早日共同致富。
  赵亮一行在连岗村还实地察看了潢川县异地扶贫搬迁专场招聘会人才招聘情况,仁和镇卫生院扶贫日健康义诊群众就诊情况和连岗村异地扶贫搬迁扶贫示范基地运营情况。