加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 部门动态 > 浏览

信阳市生态环境局潢川分局召开庆祝建党100周年表彰大会

来源:信阳市生态环境局潢川分局 发布时间:2021-07-01 17:00 作者:马丁 点击:

 
  为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,缅怀先烈的丰功伟业,传承党的优良传统。6月30日上午,信阳市生态环境局潢川分局举行庆祝建党100周年表彰大会。局党组成员、受表彰的优秀共产党员和全局干部职工参加会议。
  会议在嘹亮的《义勇军进行曲》中开始。会上对1个先进基层党支部和22名优秀共产党员予以表彰,受到表彰的先进基层党支部和优秀共产党员先后上台领奖,先进典型代表进行了发言。
  杨克华同志首先向受表彰的先进集体和个人表示了祝贺,并向全局党员同志致以了节日的问候。
  杨克华指出,在建党100周年这个庄严而光荣的日子里,回望过往的奋斗路,我们感慨万千、心潮澎湃;眺望前方的奋进路,我们信心百倍、豪情满怀。
  杨克华强调,一要学党史,铭记“奋斗路”。要通过党史学习教育,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上下功夫,在学党史、悟思想、办实事、开新局上求实效,从百年党史中感悟历史哲理、汲取精神力量。二要争先进,传递“正能量”。要以先进为榜样,以典型为标杆,学习先进典型的政治品格,坚定理想信念;要学习先进典型的为民情怀,增进民生福祉;要学习先进典型的使命担当,推动事业发展;要学习先进典型的务实作风,砥砺实干;要学习先进典型的道德品质,锤炼自身修为。三要开新局,唱响“好声音”。深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实把思想和行动统一到党中央的重大判断、决策部署上来,统一到县委、县政府的工作要求上来,立足思想治污、精准治污、科学治污、依法治污、全民治污“五大治污”,深入打好污染防治攻坚战,紧盯目标干,奋勇争先干,迎难而上干,注重结果干,巩固成绩,再立新功,争先进位谋出彩,为“十四五”生态环境保护工作开好局、起好步。