加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 部门动态 > 浏览

潢川县:剑指作风 利剑行动勇出征

来源:县纪委监委 发布时间:2019-08-08 15:07 作者:唐月明 点击:

  “作风提升,我们出征。利剑行动,有我铁军。围绕大局,服务中心。重拳出击,不徇私情。踏石留印,抓铁有痕。纪律保障,海晏河清!” 8月 1日,在潢川县召开的干部作风提升“利剑行动”动员大会上,县纪委监委的30名出征人员庄严宣誓。
  从8月1日起,一场为期2个月的作风攻坚战在潢川县拉开帷幕。此次行动集中解决4个方面17类问题,聚焦中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮;聚焦“三大攻坚战”,推动党中央重大决策部署落实;聚焦侵害群众利益不正之风,集中解决群众反应强烈的难事难题;聚焦优化发展环境,集中解决营商投资难题。利剑行动成立以县委常委、县纪委书记为组长的领导小组,下设6个行动小组,公布举报电话,接受社会监督。通过重拳出击,教育一批,纠正一批,处理一批,曝光一批的,坚决打赢打好作风建设这场硬仗。
  “作风建设永远在路上,此次利剑行动瞄准我县干部作风存在的突出问题,重拳出击猛药治疴,坚决打赢作风建设这场硬仗,为我县高质量发展提供过硬作风保障。”县委常委、县纪委书记陈世海表示。