加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 部门动态 > 浏览

潢川县成功举办2018大中专毕业生夜间专场招聘会

来源:县劳务经济工作办公室 发布时间:2018-07-30 18:15 作者:县劳务经济工作办公室 点击:

  为进一步做好就业服务工作,满足企业对高层次人才的需求,缓解用人单位的招聘压力,帮助广大求职者找到合适工作,让更多大中专毕业生夏夜求职,清爽圆梦。由潢川县人力资源和社会保障局、县劳务经济工作办公室主办、潢川在线网站承办的潢川县2018“大中专毕业生专场招聘会”于7月28日晚在清水湾天福顺购物广场门前成功举办。
  本次夜间招聘会除为前来参加招聘的企业搭建招聘场地方便企业和求职者进行交流对接之外,还在现场搭建led大屏幕进行文艺演出,期间以政策问答的形式与现场群众进行互动并对企业招聘职位进行滚动宣传,现场气氛活跃。据统计,此次招聘活动共有19家企业进场,规模以上企业3家,提供就业岗位150多个,进场求职人员达1800多人,达成就业意向的有110多人,发放就业宣传材料2600多份。求职者纷纷表示,此次夜间招聘会举办时间及地点十分有创意且人性化十足,为他们的就业提供了很好的平台,希望借此机会找到一份适合自己的工作。
  本次招聘会延续了六月份将招聘会定在夜间以应对炎热天气的形式,以服务人才、服务企业为宗旨,努力搭建用人单位和未就业大中专毕业生对接平台,以将毕业生就业工作做好做实,确保大中专毕业生就业局势稳定。