加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 专题专栏 > 潢川县开展“庆七一”系列活动 > 活动报道 > 浏览

老城街道办事处隆重召开庆“七•一”表彰会暨专题党课大会

来源:老城街道办事处 发布时间:2018-07-04 16:55 作者:老城街道办事处党政办 点击:

老城街道办事处隆重召开庆“七•一”表彰会暨专题党课大会

  为庆祝伟大的中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,进一步动员全办各基层党组织和广大共产党员牢记使命、奋发有为、团结一致、锐意进取的精神,老城街道办事处于6月30日上午隆重召开了庆“七·一”表彰会暨专题党课大会。
  办事处党政班子成员、全体机关工作人员、全体村(社区)干部、全体在家党员参会。与会党员统一佩戴党徽,参会人员达150余人,氛围热烈。
  大会由老城街道党工委副书记陈海山同志主持。会上,全体党员在党旗下重温了入党誓词,老城街道党工委委员、武装部长蔡正虎同志宣读了《中共潢川县老城街道工委关于表彰2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者、脱贫攻坚红旗手、十佳优秀共产党员和优秀共产党员的决定》,并对先进基层党组织、优秀党务工作者、十佳优秀共产党员、脱贫攻坚红旗手代表进行了颁奖,2名“十佳优秀共产党员”代表分别做了典型发言。
  最后,老城街道党工委副书记、办事处主任武德锋同志结合老城工作实际,为与会同志上了一堂《共产党员要坚定信仰》的生动党课。武德锋主任从以下五个方面进行了深入浅出的阐述:1、啥叫信仰;2、信仰有啥作用;3、党员为啥要坚定信仰;4、党员信仰缺乏有啥表现;5、党员如何坚定信仰(五多:多读正能量书、多说正能量话、多当正能量人、多做正能量事、多担正能量责)。武德锋主任还就脱贫攻坚、乡村振兴、城市建设、争先创优等工作提出要求。