加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 乡镇快讯 > 浏览

双柳树镇电商培训圆满结束

来源:双柳树镇党政办 发布时间:2019-07-01 16:34 点击:

  为大力推进电商精准扶贫,着力打造潢川县电子商务进农村示范项目建设,使农村电子商务成为潢川县农村经济社会发展的新引擎,助力脱贫攻坚,县商务局组织信阳市兴信电子商务有限公司集中利用6天时间到双柳树镇各村开展电商扶贫培训工作,共召开8场培训会,200多人参加培训。
  本次培训,主讲老师深入浅出、通俗易懂地将电商专业知识与网店建设、网店运营深度融合,围绕“互联网+农产品”进行了全方位培训。培训内容涉及淘宝网店注册、网店选品定位、农特产品拍摄、商品图片后期美化、网店装修设计实战、运营推广等。
  众多学员纷纷表示,县里组织的这次电商培训,给我们带来新知识、新理念,我们要紧跟时代潮流,转变发展方式,抓住电商发展机遇,运用好此次培训成果,结合本地实际,挖掘自身资源,大力发展电商业产业。此次电商培训将极大促进双柳树镇农村电商产业发展,带动更多青年实现创业就业,实现增收致富,助力脱贫攻坚。