加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 乡镇快讯 > 浏览

伞陂镇第十二次妇女代表大会胜利召开

来源:伞陂镇 发布时间:2021-11-22 17:46 作者:伞陂镇 点击:

  11月22日上午,伞陂镇在镇党委的高度重视和支持下,圆满地完成了第十二次妇联换届工作,镇党委副书记胡晓、镇组织委员刘天义以及来自全镇各条战线上的74名妇女代表参加会议。会议由组织委员刘天义主持。
  会议听取并审议了上一届妇联工作报告,按照相关选举章程,与会代表选举产生了伞陂镇第十二届妇联执行委员25名,主席1名,专职副主席1名和兼职副主席3名。此次换届实现了妇联班子结构更加合理化、年轻化、知识化,使妇联组织联系面更广,服务能力更强,更能倾听到基层妇女群众的呼声,为今后妇联组织更好地开展基层工作奠定了坚实的基础。
  会议号召,要把习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述落实到妇联工作全过程和各方面,进一步激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之美,与全镇人民一起,为建设美丽幸福新伞陂再立新功!