加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 要闻 > 浏览

推动宣传工作提质增效 县委宣传部召开工作部署会

来源:潢川新闻网 发布时间:2020-03-11 21:20 作者:王瑛琳 点击:

推动宣传工作提质增效 县委宣传部召开工作部署会

开局谋新篇

 

  3月11日下午,县委宣传部召开工作部署会,县委常委、宣传部长沈伟出席会议并做工作安排。
  会议由副部长李强主持。
  沈伟指出今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把营造决胜全面小康、决胜脱贫攻坚浓厚氛围作为全年工作主线,统筹做好各方面的宣传工作。
  沈伟对宣传战线全体干部职工在疫情防控期间,同心协力、履职担当,努力答好“疫情大考”中的“宣传卷”,予以肯定。就当前工作,沈伟要求,战“疫”战“贫”宣传两手抓,两手都要硬,宣传工作人员要深入一线,采写带露珠、带泥土芳香的优秀作品,为夺取疫情阻击战和脱贫攻坚战的双胜利,凝聚强大正能量。就全年工作,沈伟强调,一要围绕中心、聚焦聚力,确保当前工作稳中求进;二要守正创新、主动担当,积极筹划,确保宣传工作再上新台阶;三要建好文明型、学习型、创新型、服务型机关,在实战中提升干部素养、锤炼作风。以过硬的作风建设育人才、带队伍,切实推动宣传工作提质增效。
  会上,李强传达了全市决战决胜脱贫攻坚电视电话会议精神和全县决战决胜脱贫攻坚工作会议精神。各分管部长、科室负责人和县融媒体中心负责人参会,就各自工作做了总结回顾,汇报了2020年工作打算。