加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 要闻 > 浏览

潢川县召开规范小龙虾产业发展工作会议

来源:政府办 发布时间:2019-08-05 17:25 点击:

潢川县召开规范小龙虾产业发展工作会议
潢川县召开规范小龙虾产业发展工作会议
  8月3日下午,潢川县规范小龙虾产业发展工作会议在政府三楼会议室召开,县委常委、县政府领导赵军华,副县长李浩,产业集聚区管委会常务副主任付法璟出席会议,市生态环境局潢川分局、市场监管局、城市管理局等单位及各乡镇、办事处主要负责人参加会议。
  会议由付法璟主持。
  赵军华指出,一是实现“富民强县”需要规范基础平台建设。二是规范产业发展需要规范供给。三是政府履职尽责需要规范。他强调,一是以乡镇为主导,要加强宣传、引导。二是相关部门厘清职责,加强配合。三是企业要做好承诺。
  会上,龙都集团汇报了小龙虾交易平台项目建设情况,李浩对规范产业发展提出了具体要求,相关职能部门作了表态发言。