加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 要闻 > 浏览

潢川县举行打击欺诈骗保宣传月暨千人 签名启动仪式

来源:潢川新闻网 发布时间:2019-04-15 17:25 作者:医保局 点击:

潢川县举行打击欺诈骗保宣传月暨千人 签名启动仪式

  4月12日上午,由县政府主办,县医保局承办,县公安、卫健委、财政、审计、市场监管等部门协办的潢川县打击欺诈骗保宣传月暨千人签名启动仪式在县文化会展中心广场举行,县委常委、副县长周江波,县人大副主任刘玉峰,县政协副主席杨怀玉,相关职能部门负责人及十个县公立、民营医院、21个乡镇卫生院、城区20个定点药店负责人近200人参加了启动仪式。

潢川县举行打击欺诈骗保宣传月暨千人 签名启动仪式
  周江波在仪式上指出,维护医保基金安全是重大民生问题,也是重要政治任务。打击欺诈骗保专项整治,是全国上下统一集中开展的一项重大专项治理行动,开展专项行动是落实党中央国务院改革决策的重要体现,是有效打击欺诈骗保行为的重要举措,是建设医保基金监管长效机制的重要保障。他强调,一要提升站位,提高认识,二要重拳出击,重点打击,三要严明职责,严肃纪律。他要求,各职能部门要加强领导,协助配合,突出重点,重拳出击,保持打击欺诈骗保高压态势,以实际行动在维护医保基金安全上作出新的贡献以优异成绩向建国七十华诞献礼。

  随后,县医保局,县公安局,县卫健委,公立医院,民营医院负责人分别作了表态发言。
  仪式结束后,与会人员现场进行了签名,并观看了宣传展板等。