加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 要闻 > 浏览

新春走访送祝福 浓浓关爱暖人心——县四大班子领导开展春节走访慰问活动

来源:县融媒体中心 发布时间:2023-01-20 11:36 点击:

 

县领导到武警中队走访慰问

 

 

县领导到人武部走访慰问

 

 

县领导到消防救援大队走访慰问

 

       1月20日,县领导赵军伟、余华、彭东、李迪亮、江发刚先后前往县武警中队、县人武部、县消防救援大队开展春节前走访慰问活动,为他们送去党和政府的温暖关怀,并致以美好的新春祝福。

  慰问中,赵军伟向县武警中队、县人武部、县消防救援大队全体人员致以节日的祝福和诚挚的问候,对他们恪尽职守、无私奉献,为维护地方安定繁荣所做出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

  大家纷纷表示要继续发扬光荣传统的革命精神,不忘初心、牢记使命,忠诚履职尽责,积极应对各种风险和挑战,以实际行动守护好全县人民群众生命财产安全,为潢川高质量发展营造和谐稳定安全的社会环境。