加入收藏 潢川新闻网欢迎您,

站内搜索

所在位置:网站首页 > 要闻 > 浏览

潢川县举办“庆七一 喜迎二十大”歌唱比赛决赛

来源:县委宣传部 发布时间:2022-06-21 16:44 作者:郭玉香 徐泉泉 刘力娜 点击:

 
  为隆重庆祝中国共产党成立101 周年,喜迎党的二十大胜利召开,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,激励和号召全县各级党组织和广大党员进一步坚定信念、牢记使命、奋勇争先,6月20日,由中共潢川县委组织部、宣传部主办,县文广旅局、县融媒体中心承办的潢川县举办“庆七一  喜迎二十大”歌唱比赛决赛在潢川高中浩华报告厅举行。县领导王强、胡国平、祁璟、张胜利、廖文燕、黄久国出席活动,各乡镇(办事处)、县直各相关单位人员参加活动。
 
县委常委、宣传部部长、副县长张胜利致辞
 
  张胜利在致辞中表示,今年是建党101周年,我们即将迎来党的生日,在这个具有特殊意义的时刻,重温、传唱歌颂中国共产党、歌颂中国特色社会主义新时代正能量歌曲,不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量。我们用真挚的歌声回顾革命时期的峥嵘岁月,抒发爱党、爱国、爱家乡的情怀,接过前辈的精神火炬,增强民族自信心、自豪感,唱响新时代,永远跟党走。
 
节目表演
 
节目表演
 
参赛选手激情演唱
 
参赛选手激情演唱
 
参赛选手激情演唱
 
  据了解,此次歌唱比赛,在全县范围内分片区进行选拔,共有二十名优秀选手进入决赛。比赛中,他们用一首首经典歌曲歌颂伟大的党、伟大的祖国,歌颂伟大的中国特色社会主义新时代。经过激烈角逐、专业评委打分,最终决出一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖9名。
 
县领导为获奖选手颁奖并合影
 
  历史昭示未来,奋斗铸就辉煌。潢川广大干部群众将在党的领导下,振奋精神,鼓足干劲,奋力开创社会主义现代化美好潢川新局面,为实现“美好生活看信阳 五彩潢川秀中原”的共同愿景而不懈奋斗,用优异成绩庆祝建党101周年,向党的二十大胜利召开献礼!